• cakpras
  • Desember 20, 2017
  • Tidak ada komentar
Bantu Sebarkan

Menghadiri Acara Asia Pasific Leaders Forum 2017

Hotel Borobudur Jakarta – kali ini Indonesia menjadi Tuan Rumah perhelatan akbar Asia Pasific Leaders Forum 2017 (14 Des 2017). Suatu kebanggaan bisa hadir dan bertemu dengan orang-orang dari berbagai bangsa berkumpul bersama mendiskusikan Open Government dan berbagai isu IT menarik lainnya.

Booth APLF 2017

Dalam kesempatan ini kami mewakili Tim IT Pemkab Bojonegoro, bersama Tim SKPD Bojonegoro lainnya mewakili Kabupaten Pelopor Indonesia dalam Open Local  Goverment, Dengan Langkah yang pasti Tim Bojonegoro mengembangkan komitmen Open Gov baru di tahun 2018.

participant APLF2017

APLF 2017 telah mendorong mereka (Pemerintahan) meningkatkan inovasi, ambisi & kolaborasi.

Dalam kesempatan yang sama Bapak Joko Purwanto perwakilan dari Bojonegoro Institute memberikan masukan-masukan yang menarik dalam diskusi bersama 10 negara perwakilan.

Tak lupa berpesan, Open Goverment (Pemerintahan yang terbuka) harus terus di support oleh pemerintahan pusat, sebagai upaya program pemerintah dalam memerangi Korupsi.